公司简介
 
加入收藏 设为首页 联系我们
品牌与产品:
  • ▶企业简介
  • ▶企业荣誉
  • ▶企业文化
  • 公司全景
    联系我们
    地  址: 邯郸市经济开发区农产品加工园区明珠大街6号
    电  话: 0310-6986318
    当前位置:首页 > 关于康诺1 > 企业简介

    公司简介

     

     

    邯郸市康诺食品有限公司始建于1997年3月,地处邯郸经济技术开发区农产品加工园区明珠大街6号,是一家集乳制品生产、销售,蔬菜、肉、蛋销售为一体的股份制企业,其中乳制品主要产品有巴氏鲜牛奶、酸牛奶、调味奶、乳酸菌饮料四大类50余种。其注册商标“康诺”牌巴氏鲜牛奶和乳酸菌饮料分别为河北省优质产品、河北省名牌产品;注册商标“K”被评为河北省著名商标。2014年公司评为河北省重点龙头企业。
    作为巴氏鲜奶生产、销售企业,康诺食品深耕乳品市场20年,将巴氏鲜牛奶、酸奶等每条产品线都实现了科学布局,拥有多款明星产品,如优智鲜牛奶、快乐嘬嘬、凝固型酸牛奶等。
    随着消费需求和观念的升级,公司打造“康诺极鲜达”手机APP软件,积极推进“互联网+”,实施创新战略,丰富产品种类,增加蔬菜配送业务,打造垂直生鲜电商平台,客户可通过互联网下载APP软件,随时随地订购新鲜牛奶和蔬菜。
    好牛奶,贵在鲜;喝好奶,喝当天。邯郸市康诺食品有限公司致力于专业巴氏奶生产、销售,以“用心养好牛,产好奶”为企业宗旨,并始终以让中国人喝到真正鲜奶为使命,不遗余力的创新与发展,生产优质新鲜牛奶,倡导健康生活!
     

     

    上一条: 返回列表
    下一条: 返回列表
     
    地址:邯郸市经济开发区农产品加工园区明珠大街6号     电话:0310-6986318     邮 编:057153
    冀ICP备06036949号
    技术支持:邯郸市金世达科技有限公司