热烈祝贺我公司顺利通过ISO9001国际质量管理体系认证(图文)
 
加入收藏 设为首页 联系我们
品牌与产品:
  • ▶ 企业动态
  • ▶ 行业动态
  • 公司全景
    联系我们
    地  址: 邯郸市经济开发区农产品加工园区明珠大街6号
    电  话: 0310-6986318
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

    热烈祝贺我公司顺利通过ISO9001国际质量管理体系认证(图文)

    康诺食品公司自建厂以来,一直坚持质量为本,实施严格的质量管控措施,随着公司发展,公司引入了ISO9001国际质量管理体系标准,在企业管理、产品生产方面不断进行积极的探索。 在公司员工的不懈努力下,经过认证公司专家全面、严格、细致的指导和审核,确认了我公司质量管理体系符合ISO9001质量体系标准的要求,并于2018年4月16日向我公司正式颁发了ISO9001质量管理体系认证证书。 ISO9001质量管理体系认证证书的获得,是公司各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是对公司持续稳定健康发展的重要保证。我们将进一步优化和改进各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不管提升公司的管理水平。 通过质量管理体系的认证,是对公司的一种肯定,说明公司在各项管理上已达到了国际标准,公司将继续提升客户服务、生产更加优质的产品。
    上一条: 康诺食品通过河北省2017年第一批农业科技小巨人企业备案
    下一条: 返回列表
     
    地址:邯郸市经济开发区农产品加工园区明珠大街6号     电话:0310-6986318     邮 编:057153
    冀ICP备06036949号
    技术支持:邯郸市金世达科技有限公司