不规范的过程不能产出放心奶
 
加入收藏 设为首页 联系我们
品牌与产品:
  • ▶ 营养课程
  • ▶ 健康饮食
  • ▶ 消费贴士
  • 公司全景
    联系我们
    地  址: 邯郸市永年农产品加工园区明珠大街6号
    电  话: 0310-6986318
    当前位置:首页 > 营养与健康 > 健康饮食

    不规范的过程不能产出放心奶

    每天都喝奶,可是这奶到底是怎么挤出来的,你知道吗? 有人说散奶好,喝了这么多年的散奶也没见出什么事啊,还便宜比超市买的袋装的好。可是说那品牌的奶最起码里面有什么添加都知道,奶也有安国家标注!可是散奶就是凭一张嘴,说没添加就什么没添加么? 还有人说这个奶皮,散奶因为更纯,所以更煽一些。 可是真相是:农户的牛被养在肮脏的牛栏中,牛身上满是泥污,养牛户就用手直接把奶挤在大桶中,而那手也不甚干净。当养牛户被问到为什么不用挤奶器时,回答说:“挤奶器挤不净,牛容易得乳腺炎。” 不规范的过程不能产出放心奶 牛奶质量安全是由许多规范操作的环节控制的,原料收集、生产、加工、保存、储运等方面都要有严格的科学程序,饲养和挤奶过程更是关键。只有规模化才能在任何细节上不出错。如:挤奶前,所有的挤奶用具都要经过严格消毒;牛奶挤出后,必须在两小时内就把温度降到4℃,然后立即冷藏;牛奶在运输到奶厂过程中,温度也不能超过7℃,这需要专用的运输车;牛奶进到生产车间后,首先要把牛奶中的杂质去掉,新挤的牛奶中会掺有牛毛、草末子等杂质,经过净化后才能进入下道工序。 点击右上角即可分享到朋友圈,请将健康和美味分享给您身边的朋友吧! 请点击正文标题下方【康诺牛奶】即可关注。 或扫描下方二维码加关注。
    上一条: 关爱老人,多让父母喝鲜牛奶
    下一条: 返回列表
     
    地址:邯郸市永年农产品加工园区明珠大街6号     电话:0310-6986318     邮 编:057153
                        技术支持:邯郸市金世达科技有限公司